|
|
Zutaten für 4 Portionen
400 g Nudeln, bunt, kleine Rädchen,
1 kl. Dose/n Kidneybohnen
1 kl. Dose/n Erbsen, fein
½ Zwiebel(n)
8 Cocktailtomaten
3 Scheibe/n Käse, (Holländer Schmelzscheiben, 5 EL Sojasauce, chinesische
½ TL Senf, mittelscharf
Gewürzmischung, (Chinagewürz)
|
|
Zubereitung:
Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. In der Zwischenzeit das Dosengemüse abtropfen lassen und in Schälchen füllen. Die Zwiebel fein würfeln und die Cocktailtomaten vierteln.
Sobald die Nudeln bissfest gekocht sind, abgießen, in eine große Schüssel geben und die Zwiebeln und Kidneybohnen hinzufügen und untermischen. Etwas abkühlen lassen. Nun die Erbsen und die Tomaten unterheben.
Für die Sauce die Sojasauce mit dem Senf glatt rühren.
Kräftig mit Chinagewürz würzen und verrühren. Über den Salat gießen, gut mischen.
Zum Schluss den Käse in kleinere Würfel schneiden und dazugeben, mischen, kurz ziehen lassen und vor dem Servieren nochmal mit Sojasauce und Chinagewürz abschmecken.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Wartezeit:
|